Змея. Алфавит детский. Буква З

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «З». ЗМЕЯ.

 Познакомьтесь-ка, друзья –
 Ядовитая змея,
 Во лесах она витает
 И врагов своих пугает.

 Берегись змеи, зверьё –
 Яд смертельный у неё,
 Я совет даю свой я -
 Это грознач змея...
 
 Микола-стихоплёт 2017