Прости

Локомотив Батяня
Помнить будешь ли меня
Ты оскорблённая когда-то
Какие были вечера,
Когда твоя рука в моей лежала.

Наши губы и глаза,в улыбке
За нас с тобою говорили
И где бы не был только я,
При расставании не долгом

Моя душа всегда с тобой была
И разлука нас не огорчала.

Но всё случилось,как во сне
Не смог соблазну не поддаться,
Я загулял на стороне
И все вчерашние лазурные минуты
Ушли в забвения далёкие.

К другой душа моя переметнулась,
Моя судьба измену совершила
И сейчас на из горке стольких лет,
Я винюсь перед любовью первой
И с опозданием большим-прошу прощенья.