На стуле - пиджак, шляпа, трость Сон 2008

Влад Норманн
На стуле -
пиджак, шляпа, трость,
а человека нет,
исчез таинственный гость,
что приходил в обед,
и в сердце копится злость,
зовёшь, молчанье – в ответ,
сломалась истины кость,
а новой здесь не нашлось,
земная сломана ось,
пропал от гостя и след,
лишь, как, забытый секрет,
остался дым сигарет,
все ветры сдули и вот
один в печали поэт!