До наших дней дошла лишь пара пней 2008

Влад Норманн
До наших дней дошла лишь пара пней,
деревьев нет на месте бывшей рощи,
мне эти пни напомнили о ней
и сердце возмущается и ропщет,
желаю жить я проще и ясней,
но только снег лежит в душе моей,
на темном небе звёздных нет огней,
мы все давно деревья без корней,
а пыль на сердце с каждым днём всё толще,
лишь пара пней дошла до наших дней!