Надо мной и тобой

Ксана Володина
Надо мной и тобой Бог.
Он не злой, просто очень устал.
Я, ты знаешь, жалею его...
Мир наш словно цыганский вокзал:

Люди, люди, и несть им числа,
Плачут, просят и требуют: "Дай"
- Дай получше в вагоне места!
Нету даром? Ну, значит, продай!

День и ночь шум и гам, день и ночь.
День и ночь поезда, поезда.
Бог один, и ему бы помочь.
Пожалейте его...
господа.