In mir

Алина Красная 2
Alle Tage sind dunkelgrau.
Das ist mein monochromer Herbst.
Alle Naechte sind dunkelblau.
Wo finde ich das Licht zuerst?

Meine Seele hat helle Lichter.
Meine Traeume sind immer bunt.
Keine Schlaflosigkeit mir, bitte!
Danke, Leben! Ich schlafe gut.