Осень

Кирилл Простецкий
Вся такая яркая,
Первая на деревне,
С верой в душе,
Куча щенков в инсте,
Всё словно во сне,
Девочки умирают от завести
От твоей фигурки, барби,
Какая-то звёздочка в городе
Пытается быть выше всех,
Орёт о жизни в кайф,
Ночью кинет тебя в постель,
На утро жизнь перевернётся,
Твой небосклон пробьёт дно,
Звезды шелестят под ногами,
Выпьем за любовь?!