Стихи II

Арсений Соловьев
Я уже говорил вам когда-то,
Что стихи помогают мне жить -
Они держат над пропастью страха
И над грязью дают воспарить.

Каждый раз, когда дух мой заплачет,
И безвольно в грязь тело падет,
Пусть мой разум тихонечко скажет -
"Прочитай мне стихи про полет".