Объёмы, сложности, размеры

Виталий Аркадьевич Татаринов
Объёмы , сложности , размеры
Не  испугают  никогда .
Ведь  инженеры - пионеры
И  знанья – творчества  звезда .

И  инструмент  всегда  им  верен ,
Поёт  ритмично  друг - движок .
И  мир  улучшен  и  промерен ,
И  смазка  есть , и  будет  толк .

И  ключ  любой  к  труду  и  счастью ,
И  им  закрепишь , доведёшь .
И  с  деловой  горячей  страстью
На  помощь  в  нужный  час  придёшь .

Ты  очень  нужен  производству ,
И  ставят  всем  тебя  в  пример .
Работа , близкая  к  искусству :
Ведь  ты – механик - инженер .

Для  производственного  дела
Все  мысли  родником  наверх ,
И  вдохновенью  нет  предела ,
И  ждёт  тебя  во  всём  успех .
          25.10.2020