мораль...

Булгаков Николай Федорович
Начало 90-х, — шито крыто,
Ваучер, чубайсик,~ капитал.
Человечность, на минуточку,
- прикрыто.
Несвобода слова,— реет криминал.

В кремлевском зале, у корыта,
Где явство, вины и миндаль.
Где Совесть Человека, - позабыто,
Где ложЬ повсюду, их Мораль.