Животные города

Владислав Копацкий
Самый лучший вариант, для собачек, это пристроить их. Сделать им фотосессию и провести акцию раздачи животных в добрые руки. Походить по дворам, и поговорить с людьми. Желающие забрать и одинокие люди, пенсионеры, обретут друга, или охранника двора, а собачка будет пристроена. Можно например построить простенькие будки, сделать ошейники. В течении какого-то времени(адаптации) можно навещать пристроенных питомцев(сопровождать), подкармливать. Один биолог сказал, что собаки, это биологическая среда города. Если уйдут эти животные, их нишу займут другие, не всегда лояльные к человеку. Например крысы, или волки. Любое животное, это биологический и эмоциональный индикатор общества. Глупые люди, часто вымещают зло, на более слабых живых организмах. Одни ломают деревья, вытаптывают газоны и цветы. Там, где нет животных, неразвитые люди перенаправляют негативную энергию на более слабых людей. На женщин и детей. А так как положительной энергии дефицит(часто для себя не хватает). При "столкновении" выплёскивают негатив. По той же причине в данную эпоху, низкая рождаемость. Люди озабочены бытом и карьерой. Куда и расходуют основные силы и энергию. Государство перекладывает ношу, на плечи народа, народ, обильно ругает государство и его правителей. Хотя, если считать, что простые люди и животные, находятся ближе к земле, то это неиссякаемый источник бога и натуральных жизненных энергий. (Любовь - это высшая энергия). В отличие от чиновников, разводящих руками, "искуственные" энергетические потоки, а потому и часто обманные. Не существующие. Натуральных энергий и эмоций сегодня дифицит. Штраф, провоцирует человека на эмоции, потому его часто используют глупые политики. Высекая искру в свою пользу. Деньги, это аккумулятор энергии. Но, если деньги направлены на роскошь и статус, они создают одноразовую эмоцию восхищения и навсегда заточают идиота в зависимость от вещей. Жизненная энергия - внутри. Показная, искусственная энергия, снаружи. Настоящий художник - созидатель-открыватель, это генератор энергий. Обладатель трудов художника - это пустой накопитель и эксплуататор людских энергий(эмоций). Настоящая энергия в природе, поэтому и притягивает. Люди и животные, это часть природы. Энергия власти и энергия денег накопительства, в природе не работает. Быть частью природы("мы с тобой одной крови"), это выравнять потенциал. Накопить денег, это сидеть в лесу, на дереве с сундуком в охапке, спасаясь от возможных опасностей и пандемий. Никакое падение рубля и дно, не спасёт. ...

Только создание здоровой среды, даёт всем равные шансы развития.