Жук навозный. Алфавит детский. Буква Ж

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ж». ЖУК НАВОЗНЫЙ.

 Жук, жучарище навозный,
 Ты грзнуля несерьёзный,
 Брать тебя нам неприятно –
 Нам давно и так понятно.

 Перестань в грязи копаться –
 Лучше взять и искупаться…

 Микола-стихоплёт 2017