Пенаты

Маценко Виталий
ПОСВЯЩАЮ  ДРУГУ  ДЕТСТВА   ВАЛЕРИЮ  БАРКАРУ

Проведал дом, где жил когда-то,
Где счастлив был... Свои пенаты...
Но там теперь другие люди,
А тех, что знал, уже не будет.

Я молод был, жилось неплохо,
Ушла в историю эпоха...
Успешной жизнь была по сути,
Растил детей и вывел в люди.

Былая жизнь  -  былое  Чудо,
Я помню всё и помнить буду...
И то, о чём тогда мечталось,
В волшебной  Памяти осталось.

Проведал дом, свои пенаты...

10.10.20 г.