Танго нашей любви

Ник Наумов
Мы танцуем опять
                под мелодию снов,
Что волшебная ночь
                сотворила для нас.
Наши чувства с тобой,
                как хмельное вино,
И сияет во тьме
                золотая луна…

Твоё сердце с моим
                вновь стучит в унисон,
И в реальность уже
                воплощается сон…
Как полёт для души
                и бальзам для крови,
Танго нашей мечты,
           танго нашей судьбы,
                танго нашей любви!

Две влюблённых души,
                словно птицы парят,
И гитары звучат
                наяву и во сне.
И ласкает меня
                твой пленительный взгляд,
И блуждает рука
                у тебя по спине…

Даже, если в пути
                ждут разлуки дожди,
Ты не будешь одна,
                я не буду один!
Танцевать буду я,
                танцевать будешь ты
Танго нашей любви,
          танго нашей судьбы,
                танго нашей мечты!

Мы танцуем опять,
                о былом не скорбя,
Словно змеи сплелись
                наши руки во тьме.
Может быть, небеса
                мне послали тебя,
Исцеляет меня
                этот ангельский смех!

Быть в объятьях твоих
                я всегда буду рад,
И надежды свечу
                не задуют ветра!
Ни тебе и не мне
                никогда не забыть
Танго нашей любви,
         танго нашей мечты
                танго нашей судьбы!

25.10.2020