Недобрые сны...

Надежда Вылегжанина
В этой жизни счастливой стать -
Постоянно мешает что-то((
Мне всю ночь не хотелось спать:
Всё смотрела на наши фото))

Сон предутренний - как в бреду -
Образ слал, о беде кричащий...
Так мечтала - тебя найду,
И мы будем вместе почаще!))

Но опять вмешалась болезнь,
Разделяя долгими днями((
Я одна просыпаюсь здесь -
С в комья смятыми простынями...

Озираясь на пустоту,
Я уже от досады вою! ((
Ну когда же я обрету
Чувство теплое и живое?!!

В нелюбви - нет ничьей вины,
Раз живу, не снижая планки...
Поскорей бы забылись сны
И пророчества злой цыганки!!!
25.10.2020: 9.00
(Картинка из инета)