Агония

Анна Гончарова 13
1 куплет:

Я себя убеждаю опять,
Что в душе заросла моя рана,
Даже сердцем готов принять
Всю иллюзию самообмана.

Дни мелькают как лопасти,
Мы с тобою не ближе.
Отметая условности,
Знак запретный не вижу.

2 куплет:

Я в плену миражей как слепой,
Льётся память по венам истомой.
И опять каждый миг за тобой
В своих снах убегаю из дома.

Я завис в невесомости,
В пульсе всё реже стуки.
На краю дикой пропасти
Я тяну к тебе руки.

Припев:

В моём теле и мыслях агония,
Я пытаюсь в осколках собраться.
Наши чувства держал на ладонях я,
Но песком твоя нежность сквозь пальцы.

Воздух глубже вдыхаю я в лёгкие,
Чтобы панике вдруг не поддаться.
У любви моей проводы долгие,
Но водой все надежды сквозь пальцы...

ПРОДАНО!!!