Солнышко...

Владимир Окороков 2
Ни болезни смиряют, ни люди,
А Кто дарит нам позднюю осень...
Не земным судом Он нас судит,
А любить друг друга нас просит...

И поэзию дал не напрсно,
Ведь начало всему было Слово!..
Красота с Любовью согласны,
В лабиринтах царства земного...

В этом царстве есть добрые души,
Устремлённые к Богу и свету...
Только Он знает, что людям лучше,
Жить во тьме, или ближе к рассвету...

Опускается занавес ночи,
Закрываются тучами звёзды...
Чёрный лес, и не видят очи,
Вдруг из глаз покаянные слёзы...

И молитва тёплыми струями,
Устремляет сердце к рассвету...
В океане с печалями, бурями,
Но с Любовью к желанному свету...

Жизни радость, тёплое солнышко!..
Раздаёт лучи свои добрые...
Ох!..Ты солнышко-колоколнышко!..
Согревай мой свет, души скорбные...