Осеннее селфи

Владислав Бусов
        ОСЕННЕЕ СЕЛФИ

Дымок по лесу ветром разнесло,
В нём и тепло по-прежнему,  и ясно.
С осеннею погодой повезло -
Горит огонь лучистый неопасный.

Ещё не смолк птиц певчих пересвист,
Ещё  листва не вся опала.
Она танцует на тропинках твист,
И дней погожих впереди немало.

Что будет "вёдро" - солнце говорит,
Ещё не скоро первые зазимки.
А бабье лето паутинкою летит,
Снимает селфи - золотые снимки.

         23.10.2020 г.