Жук. Кузька. Алфавит детский. Буква Ж

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ж». ЖУК КУЗЬКА.

 Кузька – вредный хлебный жук,   
 На хлеба имеет зуб,               
 Жук зернишко обожает –               
 Злаки он уничтожает.
               
 Обитает на полях –               
 На селян наводит страх,               
 Рожь, пшеницу он жуёт               
 И спокойненько живёт…               

 Микола-стихоплёт 2017