Лови момент

Андрей Степаненко-Бурых
Так хочется счастье,
Поймать за крыло...
С ним вместе умчаться,
Совсем далеко...

Без времени счета,
Без явных потерь...
Без ожидания кого-то,
Без стука, в закрытую дверь...

Самому выбирая,
С кем и главное где...
До ресниц утопая,
В весеннем дожде...

Пусть будут струится,
Капли его по стеклу.
На солнце искрится,
Роса по утру...

Раскидистым эхом,
Звучит птичий свист...
Лоялен к огрехам,
Тут каждый артист...

Душа моя вторит,
Поет в унисон....
Даже и с Богом поспорит!
Пусть это будет не сон...

25.10.2020 (09:05)