Дарьюшка...

Александр Братских
Посв. Дарье Геннадьевне, Музе-медсестре.

Дарьюшка, Дарья ...
Куколка моя.
Ты не делай пластики,
Пластики лица ...
Не уродуй носик
Свой, губы и глаза.
Дарья, Дарья, Дарьюшка ...
Девка-медсестра.

25 Октябрь 2020 г.