С днём автомобилиста поздравляю!

Светлана Патрушева-Чабулова
Поздравляю профессиональных водителей,
А также автомобилистов-любителей!!!

С днём единым,с днём автомобилиста!
Пусть свободная дорога будет чИста!

Ветерок всех свежестью,пусть обдувает,
Настроеньем,радостью сердечко наполняет!

Чтоб в салоне близкие,родные улыбались,
И природой,красотой в округе любовались!

Всем нам радости и безопасности в дороге,
Встречи и улыбок всегда дома,на пороге!

Счастья личного,достатка в каждую семейку,
Чтобы дома встреча была,на своей скамейке,

Дети чтобы радовались,отца встречали,
И сердечки их,от счастья замирали!

Пусть Хранит Господь всех,защищает,
Ангел наш, оберегает, защищает!!!