Так говорит мудрец

Малова Карина
Хоть громко вой, как дикий зверь,
Хоть когти выпускай -
Да только в чудеса не верь
И сам себя спасай!

Хоть плачь ребёнком на руках,
Хоть матом крой простор -
Да только на чужих глазах
Не превращай быт в сор!

Хоть всю планету затемни,
Хоть солнце "обезкровь" -
И всё равно в твоей груди
Свет загорится вновь!