Жерех. Алфавит детский. Буква Ж

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ж». ЖЕРЕХ.

 Жерех, рыбка славная,
 Вкусная, желанная,
 Ярко-серебристая –
 И рыбёшка быстрая.

 Вот её бы изловить
 И ушицу забомбить…

 Микола-стихоплёт 2017