одичало

Александр Картунов 2
Полупустынный вечер
будет без сожалений.
Припорошило снегом
листья, следы…. В аллеях
зябко, фиглярно пресно
и отстранённо, даже
если в запой исчезнешь,
снобы сочтут пропащим.

В каждой зеркальной луже
офонаревшей светом,
стынет гримасой ужас –
мистика для поэтов….
Чтоб в наготе противной
чувство тепла пропало,
слово в порыве сильном
ветром заколебало.
Стал актуален солод
именно на сегодня,
раз открывает полы
осень – шальная сводня….

Холодно, зло и голо
и, одичало даже….