Смех нужен чтобы не стареть

Никитин Николай
Вот мой совет ВАМ. Знайте впредь,
Другой совет повременю,
Смех нужен чтобы не стареть,
Без смеха сгинешь на корню.

(Простите господа и дамы
Не смог сдержаться без рекламы.)
                РЕКЛАМА
"Чтоб оставаться молодой,
Читайте юмор только мой".
               27.04.2020г.