Пойман ветер Античный Акростих

Влад Норманн
Пойман ветер,
Ангелы запели,
Радуется сердце,
  рвётся вдаль,
Улетели беды, улетели,
Сердце забывает про печаль
И поёт,
Мечты все зазвенели,
Одиссей Итаку увидал,
Родина видна,
Ему до цели
   ясен курс
   и якорь он поднял...