Маме

Дара Никитина
Свет дневной из окна струится…
Разливается бликами снежными.
И все в доме волчком кружится,
Под руками твоими прилежными.
                Занавески из тонкого кружева…
                Подоконник украшен фиалками.
                Теплотою твоей и нежностью,
                Мы одарены, как подарками.
За окном завывает вьюга…
Украшая деревья узорами.
Вечерами часы досуга…
Скоротаем за разговорами.
               Чашки с чаем, расписаны золотом…
               В серединке лимонное солнышко.
               Вся семья за одним за большим столом,
               Греет счастьем родное гнездышко.
Ты всегда мне была подругой,
Провожала, встречала и верила.
И как истинно верному другу,
Жизнь до капли тебе я доверила.
              На друг друга совсем не похожие,
              Но судьбою одной крепко связаны.
              Так желаю всего хорошего…
              Всем, что есть, я тебе обязана…