Жаворонок. Алфавит детский. Буква Ж

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Ж». ЖАВОРОНОК.

 Жаворонок, дорогой,
 Прилетай-ка к нам домой
 Петь к детишкам начинай –
 Детям трели посвящай…

 Микола-стихоплёт 2017