Детство

Владимир Маслов 52
Хочу вернуться в лоно сказки, -
Там ждут меня мои друзья,
Глаза увижу ль кареглазки?
Летят с горы её салазки,
За ней лечу с восторгом я.

Такое тесное пространство
Казалось миром без конца,
Счастливым бесконечно царством,
С невероятным постоянством
Дарившим радость баловства.

Мне не хватает красок счастья:
Дыханья ледяной зимы,
Держать подружку за запястье,
Внимать к себе её участье
Белее снега белизны.

Хочу вернуться...