У тебя есть вера и есть очаг

Степанов Арсений
У тебя есть вера и есть очаг,
Ты несёшь вселенную на плечах,
Ты спокоен в действиях и в речах.

У тебя есть Бог, у тебя есть черт,
Ты умеешь их принимать в расчет,
Даже если ветер лицо сечет.

У тебя есть слово и есть ружье,
Ты берешь ответственность за свое,
В слабость и могущество - для нее.