Пролетело лето

Любовь Майорова -Дубна
Пролетело лето, отсверкали росы,
отшумели липы, отцвели сады,
и дожди косые  сотнями вопросов
пролились слезами на мои мечты.

Ах, как пахли травы на лугах и тропах,
аромат духмяный голову кружил.
В поцелуях пряных растворялись оба,
осенью  дождливой ты меня забыл.

В сердце снова пусто, завывают ветры,
и тоска застыла инеем в глазах.
Жгучая обида в сотни километров   
одинокой птицей путается в снах.