Цветы на снегу

Татьяна Модестова
То дождь, то снег - всё это осень,

Октябрь, он месяц непростой,

Посеребрил верхушки сосен

Снег, что за осень уж второй.

Кругом - светло, всё в дымке белой,

Тут взгляд наткнулся на цветы,

Среди снегов цветут несмело,

Необычайной красоты..