Господи, Всевышний! Ты мне помоги!

Алия Кожевникова
Белые халаты всё вижу по утрам.
Диагнозы Вселенной просто так отдам!
По таблетке детям я «Здоровье» дам!
Если только магом был, всё лечил бы сам!
Что так предначертано мне никто не знал:
Катетеры, уколы и медперсонал.
Вины и сей причины в жизни не искал.
Мужество, терпение, веру воспитал!
Преднизолон, реланиум, фенобарбетал –
Знаете, от этого сильно я устал.
Очень так измучался, долго после спал.
За глоточек воздуха всё бы я отдал!
В снах своих, конечно, чаще я мечтал
О здоровом детстве, кто его украл?!
Выросту и буду здоровее всех!
А сейчас в лечении будет пусть успех!
Господи Всевышний! Ты мне помоги!
Если провинился, ты меня прости!
Мама моя плачет, молится в ночи.
Помоги мне справится, Боже, помоги!

#особыйпутьсособойсудьбой