Длинная ночь

Кургузикова Юлия
Сегодня ночь была на час длинней,
Вот я опять стою на полустанке...
А жизнь,как поезд...у её дверей
Я жду ,а вдруг и  мысли спозаранку

Уже тревожат сердце...На перрон
"Влетает"поезд,ветерком охвачен...
А я стремлюсь всегда в один вагон,
Быть может  он судьбой мне предназначен...

Я вдаль смотрю ,пытаясь разглядеть,
Но душу гложет мысль,что упустила...
А поезд мчится ,содрогая твердь,
Прочь от того,кого я так любила...