***

Лина Портовская
FB IMG 15984279372279243
(ON) _578_Markiza222 (S)
в 08:39
Не будет слез
Ни вздоха
Ни печали
Ни сцен прощания
Ни горьких слез
.Уходит осень .
Помнишь,мы летали
Давным давно
В сезон весенних гроз

Цвели сады.
И звонко пели птицы
Апрельский дождь
Смывал из сердца ил
И солнце
в золотистой колеснице
Над нами горизонты золотил

И было лето.
Мы гулять любили
У старого пруда,
Где лилии цвели.
Под старой твой
Время проводили
Про все на свете
Говорили мы.

Ты помнишь?
Осень к нам подкралась
Дикой кошкой
И все хорошее
померкло вдруг
И плачет ветер под моим окошком
И небо в тучах
и темно вокруг...