Хорошо!

Александра Большакова
Хорошо – это там, где мы есть.
Не вчера и не завтра, а здесь.
Это вы.
Это я.
Это ты.
То милы, то смешны, то грустны.

Счастье – сумма таких мелочей.
Вы ничьи.
Я ничья.
Ты ничей.
Но в сиротстве познавши себя,
Вы – мои,
ты – весь мой,
я – твоя.

И во всём неразрывная связь.
И у каждого – полная власть,
Лишь отринуть гордыню и спесь.
Счастье в нас.
Счастье есть.
Счастье здесь.

02.10.2020