Любви союз - любви бутон!

Евгений Гущин 2
               *****
       Любви союз. Любви бутон
      В руках пленительного мага.
Чувств звёздных миг, как сказки сон.
       Любви живительная влага.
   Ласк тонкий хмель, слиянье тел,
       Вкус поцелуев и объятий.
   Столь восхитительный предел
    Блаженства Райского понятий!
     Страсть, точно градусом вина,
В плен женских тайн мужской отвагой!
       Любви нахлынувшей волна,
    Дурманит ласк заметной влагой.
        Губ поцелуй и лёгкий стон
   Высот волнительных страданий!
         Полураскрывшийся бутон
      Сочится признаком желаний!
      Частицы дарим чувств свои
      Столь убедительно, надёжно.
       Как всё устроено в любви -
     И просто, кажется, и сложно…

               *****