Дрофа. Алфавит детский. Буква Д

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ДРОФА.

 По степи дрофа гуляет
 И почти что не летает.
 Птица очень тяжела –
 Вот такие вот дела.

 Любит птица быстрый бег –
 В беге весь её успех…

 Микола-стихоплёт 2017