Семь вечера

Лидия Дунай
Семь вечера, но темень за окном,
как в полночь слишком чёрную, глухую.
Я Господа просила об одном,
зарю чтоб подарил очередную.

Чтоб завтра утром было бы светло,
вновь зашумели реки и поля,
и чтобы небо нас не подвело,
и радостно крутилась бы Земля.

Играли б всюду дети, да смеялись,
и старых окружили бы теплом,
а юные бы счАстливо влюблялись...

Семь вечера, но темень за окном.


2020.октябрь.