Надо что-то делать

Андрей Александрович Лапшин
Мир мне внутренний не тесен:
Есть фантазии полёт.
Также внешний интересен,
Только в нём наоборот.

Пусть не Армстронг я, но всё же,
Полетел бы на Луну.
Но сейчас порой не можешь,
Даже в ближнюю страну.

Маскарады, карантины,
Не смогли защиты дать.
Тесты ПЦР, вакцины,
Правда толка не видать.

Надо что-то делать срочно,
Надо мир спасать скорей.
А не то придёт всем, точно,
Или ямб, или хорей!