Потерянная четкость

Константин Попцов
Ножки лавок уличных
Потеряли четкость,
Кто их сделал заново?
Кто не сохранил?

Тротуары, лужицы,
Юные девчонки,
Где мой город ласковый,
Что со мною жил?

Вроде не ругались мы,
Не помню как поссорились,
А иду по улицам
И не нахожу

Где мой друг объемлющий,
Верою, надеждою.
Где его мелодия?
Я ухожу...