Целуя руки

Дмитрий Кондин
Целуя руки в нежных реверансах,
Касаясь линий пройденных дорог,
Затем поём в бушующих романсах,
Пытаясь дать намёк промежду строк.

Увидев глаз ответное сиянье,
Всё распаляя за грудиной жар,
Мы ищем точку тайного слиянья,
Тоннель в пучину, чтоб залить угар...

И вот в разгар шикарного веселья
Внезапно муж вернуться раньше смог.
И результат – тяжёлое похмелье,
Дуэль, развязка – Пушкинский итог.