Я не хочу закостенеть

Людмила Васильевна Киселева
Я не хочу закостенеть,
Я буду танцевать и петь,
И, знаете, совсем не лень
Встречать так каждый божий день.

Когда заря стучит в окно -
Прощаюсь я со сладким сном,
Зарядка радостью грядет
И мир меня в объятья ждет!

25 октября 2020