Упавшая звезда

Леонид Свириденков 3
Не перечесть по именам
Всех тех, кто на земле великий
Вселенная - огромный Храм
Где мы - лишь солнечные блики

Для звёзд различий в людях нет
Мы не видны на расстояньи,
Но отражаем звёздный свет
Своим земным существованьем

Неважно сколько прожил лет
А после никого не стало
И кто то скажет тихо вслед:
Смотри, с небес звезда упала...