Отражается Небо в воде

Леонид Свириденков 3
Отражается небо в воде...
До рождения где мы все были?
Может, были в осеннем Нигде,
Пока воды нас не отразили?

И живём отраженьем своим
И погоней за утренним хлебом
А когда до конца отразим
То уходим в осеннее небо