Здесь рыбы нету

Дима Днк
Максим сказал: «Здесь рыбы нету!»
"Да наш Максим теперь с приветом!
Он рыбу часто в ванной ловит
И опалил в духовке брови!..

Начальник Макс нам врёт безбожно!
И на катке рыбёшку можно
Ловить зимой! И даже летом!
И не сойти с ума при этом!"