И обнажится суть вещей...

Татьяна Анатольевна Соколова
Сиюминутный вздох, улыбка,
Эмоций всплеск и тишина,
Туман на зорьке мокро липкий,
Иль зной, сжигающий дотла...

Красивый силуэт в проёме
Окна на сотом этаже,
Пластов движение в разломе,
Иль сладость яркого драже...

Всё это в тысяче обличий,
В разнообразье, линий, форм...
Мир, как раскраска? Кину клич я,
Вновь призову на помощь шторм...

Пусть снимет он, что лишним было,
И обнажится суть вещей,
Возобладает дух над силой,
Понятней станет, что важней!








Автор фото неизвестен