Для тебя

Людмила Гурова Корнеева
Как можно в этот день не написать -
Моему принцу, рыцарю и Богу ?
Я здесь, с тобой, объятья не разжать,
Ты ведь всегда со мной, мой ясноокий.

Вночи - ты мой фонарик дорогой,
А утром - солнце, ветер и туманы,
А днём - ты чайка, лебедь мой родной,
А к вечеру - закат довольно странный.

Любовь не улетела, не ушла,
Она со мной и в ливни, и в морозы,
Тоскую я, мой милый, без тебя,
Ну, что же делать? Так велели звёзды.
           25.10.2020г.

фото - автора