Грипп Завещание. Что ж, надо уходить

Владимир Быстров 3
 


Владимир В. Быстров


Воскресение,   наверно   и   называется   так,   потому   что   в   этот   день   ближе   всего   к   небу,   уходу. 
Начался   чих,   озноб,   тряска   такая,   что   вечером   было   рисково   побриться.   Всю  неделю,   на   ногах,   выходил   из   этого  состояния. 
Эта   простуда   или   грипп   напрочь   заглушили   ставшую   ,,родной,,   боль   в   мышцах.   Но   выходя   из   одной   трампы  -  засады,   мы,   верно,   попадаем   в   следующую.
В  близком   состоянии  к   этому,   помню,   с  температурой   за   тридцать   восемь,   влез   на   клавиши   и   проволал   песню  ,,Кадит   святильник   жизни  -   веры,,.   Сей   час   же   пошёл   стих.
 

Грипп   Завещание. 
 

Что   ж,   надо   уходить   из   ,,жизни   сада,,!

Кому     перечить:  Не   хочу!

Уже   зовут   родные   с   ада…

…и   я   лечу!?


Все   вины  -   после   изобилия.

Суть   в   мыслях,   воздухе,   судьбе.

Любви   не   нУжны   стали   крылья,   

как   я   не   нужен   стал   Тебе!
 
 
О,   Дети,   Вы   за   всё   простите!

Что   не   осталось   лететь   сил.

Живите,   за   меня,   живите!

И   помните:   Па,    так     Просил!
 

На   вОду    пепел,   с   меня   бросьте…

Так   хочется,   ещё   в   уме,   

напомнить,     что   мы   в   мире   -   гости!

Где   Радость  -   Жизнь,   а   не   к   Беде!


Переживите     и    поверьте  -   

всё   правильно,   в   конце   концов!

В   свою   Любовь   и   Силу   верьте,   

и   улучшайте   в   Вас   -   Отцов!


Неловкий     ветерок    коснулся,   

щеки   и …  пряди   у   лица…

Поверьте   -   Папка    то    вернулся,   

чтоб    целовать    Вас   

Без    Конца!



П.С.

Пот,   бросил   тряпкой,    немощное   тело,   

ещё    живого,    на   кровать …

Пока   не   вышло    стать   ,,уроком,,   

и   поучать.


*


Озноб   -   из   жара,   

и   от    слёз   -   во   смех.

От   глупости   -   до   осознания …

Играют    Небеса   с   Землёй,   

свои   страдания.

И   Мы   -   актёры    этих    сил?

Назвались?

Или    кто   просил?!


*

7519 лето от С.М.З.Х.   -  10.7.11.
А.Альсина.

2.2011- 17.9.2012. -   ,,Никем  непрочитанные,,!

*